Aviso de privacidad

[av_one_fourth first min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ row_boxshadow=» row_boxshadow_color=» row_boxshadow_width=’10’ link=» linktarget=» link_hover=» title_attr=» alt_attr=» padding=’0px’ highlight=» highlight_size=» border=» border_color=» radius=’0px’ column_boxshadow=» column_boxshadow_color=» column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=» background_gradient_color1=» background_gradient_color2=» background_gradient_direction=’vertical’ src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_breaking=» mobile_display=» av_uid=»][/av_one_fourth]

[av_three_fifth min_height=» vertical_alignment=» space=» custom_margin=» margin=’0px’ row_boxshadow=» row_boxshadow_color=» row_boxshadow_width=’10’ link=» linktarget=» link_hover=» title_attr=» alt_attr=» padding=’0px’ highlight=» highlight_size=» border=» border_color=» radius=’0px’ column_boxshadow=» column_boxshadow_color=» column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=» background_gradient_color1=» background_gradient_color2=» background_gradient_direction=’vertical’ src=» background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=» mobile_breaking=» mobile_display=» av_uid=»]

[av_textblock size=» font_color=» color=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» av_uid=’av-jxvkp71n’ custom_class=» admin_preview_bg=»]

Está usted a punto de proporcionarnos sus datos personales consintiendo su utilización, por lo cual, con la finalidad de regular el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos garantizando su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa de su persona, “Amelia, asador regional & merendero”, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le da el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD
Para informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos y con quien y para que los compartimos:

• Los datos personales que recabamos de usted son: nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico.

• Usamos sus datos personales para: confirmar su identidad entender y atender sus necesidades de carácter comercial en materia de servicios de hospedaje, así como otros productos relacionados con nuestro giro comercial.

• Puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la siguiente manera: presentando una solicitud personalmente en nuestro domicilio social y dirigida a la persona encargada de la privacidad en nuestras oficinas; enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica amelia.xalapa@gmail.com

• Puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales de la siguiente manera: presentando una solicitud por escrito en nuestro domicilio social ubicado en, Av. Maestros Veracruzanos 120 int. 2 despacho 2, Col. Dos de abril, cp 91030 dirigida a la persona encargada de la privacidad en nuestra sociedad, o bien, vía correo electrónico a amelia.xalapa@gmail.com

• Para conocer las modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad podrá: acudir a nuestra página de internet www.amelia.com.mx , no obstante lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de cualesquiera de dichas situaciones a través de nuestra página de internet o por correo electrónico o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

• Si tuviese alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a nuestra dirección vía correo postal o por vía telefónica al número (228) 812 1847 o por correo electrónico a amelia.xalapa@gmail.com

[/av_textblock]

[/av_three_fifth]


 VER MENÚ Y ORDENAR