ENTRADAS
CHIPTOLE RELLENO Estilo Naolinco, capeado y relleno de picadillo de pollo (1 pza.) |
$58 |
QUESADILLAS CON CHILORIO A la parrilla en tortilla de harina, con frijol y queso Chiuahua (2 pzas.)
|
$82 |
FRIJOLES CON VENENO Con asado de puerco y adobo (250 g)
|
$110 |
CHALUPITA CON MOCHOMOS Estilo Sonora con salsa garnachera y mochamos (2 pzas)
|
$98
|
LONGANIZA EN SALSA DE CHILE SECO Hecha en casa, cocinada con en nuestra salsa de chile seco -picosa- (150 g)
|
$140 |
QUESO ARRIERO FLAMEADO Asado con chiles y cebollas toreadas, flameado al mezcal (150 g)
|
$145
|
CAZUELA DE QUESO FUNDIDO CON CAMARÓN Con camarones al mojo, acompañada de tortillas de harina (200 g)
|
$210 |
CHICHARRONES DE ATÚN Bien dorados para taquear con salsa de habanero (200 g)
|
$260 |
CALDOS
FIDEO SECO Acompañado con salsa de chipotle, queso fresco (280 ml) |
$65 |
SOPA PURÉPECHA Tradicional caldo de frijol, acompañada de Juliana de tortilla, queso fresco. aguacate (280 ml) |
$80 |
SOPA DE ESQUITE A base de elote, rajas y el toque especial de la casa (280 ml) |
$75 |
CHILEATOLE DE POLLO Con pollo, calabaza, elotes y ejotes (280 ml) |
$85 |
CALDO DE POLLO preparado con verduras, arroz y pollo deshebrado (280 ml) |
$85 |
POZOLE DE CAMARÓN Con nuestra receta tradicional y los complementos clásicos (280 ml) |
$170 |
TACOS
DE SUADERO Los tradicionales en tortilla de mano (2 pzas) |
$52 |
DE LECHÓN Con lechón cocinado en horno por 12 horas (2 pzas) |
$58 |
DE TRIPITA DE LECHE Doradita, acompañados de cilantro y salsa verde (2 pzas) |
$58 |
DE CARNITAS (1 pza) MACIZA CUERITOS SURTIDA
|
$48 |
ESTILO MARQUITOS (1 pza) Milanesa con salsa de chicharrón Milanesa con salsa d chile seco Longaniza en salsa de chile seco Costilla en salsa de chile seco |
$52 |
TORTAS
AHOGADA Estilo Jalisco con carnitas y sumergida en salsa roja ( 1 pza |
$110 |
DE LECHÓN Con lechón al horno , frijoles refritos y aguacate |
$110 |
DE CHILE RELLENO Original torta preparada con frijoles refritos, chipotle relleno y queso Oaxaca |
$98 |
DE MILANESA Con frijoles, aguacate y huesillo
|
$110 |
DEL MOLINO
ENMOLADAS De tortilla de maíz de mano, rellenas de pollo (3 pzas) |
$115 |
ENFRIJOLADAS Bañadas con frijoles, queso y crema frescos, rellenas de longaniza de Naolinco. (3 pzas) |
$115 |
TAMAL DE CAZUELA Receta de sotavento con pollo, adobo y hoja (200 g) |
$145 |
ENSALADAS
ENSALADA DE NOPALES Tomate, cebolla, cilantro y vinagreta (200 g) |
$85 |
ENSALADA CÉSAR (150 g) | $90 |
CON CAMARÓN O POLLO (150 g) | $185 |
ENSALADA DE LA CASA Mezcla de lechugas , tortilla dorada , nuez, queso de cabra y aderezo de tamarindo (200 g) |
$120 |
CARNES
ORDEN DE CARNITAS Estilo Michoacán a su elección: Maciza, Cueritos o Surtido (200 g) |
$175 |
BIRRIA DE COSTILLA DE RES Al estilo del bajío , cocida lentamente en su propio consomé (180 g) |
$220 |
PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA Acompañada de papas a la francesa y ensalada de la casa (250 g) |
$190 |
CARNE ADOBADA En adobo de la casa, asada al carbón. (200 g) |
$220 |
TASAJO DE RES Montado sobre huarache de maíz, con frijol adobado (200 g)
|
$210 |
CARNE EN SU JUGO Estilo Jalisco con salsa de tomatillo, tocino, cebollitas y frijoles de olla (200 g)
|
$220 |
CHAMORRO Adobado y cocido en nuestro horno (800 g)
|
$340 |
ARRACHERA Acompañada de papas a la francesa y ensalada de la casa (300 g) |
$345 |
FILETE CHEMITA El gran clásico en cama de puré de papa con reduccion de jugo de carne y mantequilla (250 g) |
$345 |
PESCADOS Y MARISCOS
ROBALO Preparado a la talla o a la veracruzana (200 g) |
$340 |
ATÚN A LA PARRILLA CON MANTEQUILLA DE CHILE CUARESMEÑO Salsa poco pilosa acompañada de arroz (200 g) |
$285 |
CAMARONES ROSARITO Receta de Baja California , guajiro, ajo y frijoles refritos (230 g) |
$320 |
CAMARONES EN MOLE DE TAMARINDO Preparados en el sartén con nuestro mole de tamarindo y servicio de arroz (230 g) |
$320 |
SALMÓN SELLADO CON MAYONESA DE AJO Y CITRICOS Cocinado en el sartén y servicio con arroz (200 g) |
$320 |
COMPLEMENTOS
FRIJOLES REFRITOS (180 g) | $40 |
PURÉ DE PAPA (100 g) | $40 |
ARROZ Rojo con verduras (180 g) |
$40 |
GUACAMOLE El clásico con pico de gallo, aceite de oliva y limón |
$65 |
PAPAS A LA FRANCESA (200 g) | $60 |