ENTRADAS

CALDOS

TACOS

CARNITAS

TORTAS

DEL MOLINO

ENSALADAS

CARNES

PESCADOS Y MARISCOS

ENTRADAS

 

CHIPTOLE RELLENO

Estilo Naolinco, capeado y relleno de picadillo de pollo (1 pza.)

$58

QUESADILLAS CON CHILORIO

A la parrilla en tortilla de harina, con frijol y queso Chiuahua (2 pzas.)

$82

FRIJOLES CON VENENO

Con asado de puerco y adobo (250 g)

$110

CHALUPITA CON MOCHOMOS

Estilo Sonora con salsa garnachera y mochamos (2 pzas)

$98

 

LONGANIZA EN SALSA DE CHILE SECO

Hecha en casa, cocinada con en nuestra salsa de chile seco -picosa- (150 g)

$140

QUESO ARRIERO FLAMEADO

Asado con chiles y cebollas toreadas, flameado al mezcal (150 g)

$145

 

CAZUELA DE QUESO FUNDIDO CON CAMARÓN

Con camarones al mojo, acompañada de tortillas de harina (200 g)

$210

CHICHARRONES DE ATÚN

Bien dorados para taquear con salsa de habanero (200 g)

$260

 

CALDOS

 

FIDEO SECO

Acompañado con salsa de chipotle, queso fresco (280 ml)

$65

SOPA PURÉPECHA

Tradicional caldo de frijol, acompañada de Juliana de tortilla, queso fresco. aguacate (280 ml)

$80

SOPA DE ESQUITE

A base de elote, rajas y el toque especial de la casa (280 ml) 

$75

CHILEATOLE DE POLLO

Con pollo, calabaza, elotes y ejotes (280 ml)

$85

CALDO DE POLLO

preparado con verduras, arroz y pollo deshebrado (280 ml)

$85

POZOLE DE CAMARÓN

Con nuestra receta tradicional y los complementos clásicos (280 ml)

$170

 

TACOS

DE SUADERO

Los tradicionales en tortilla de mano (2 pzas)

$52

DE LECHÓN

Con lechón cocinado en horno por 12 horas (2 pzas)

$58

DE TRIPITA DE LECHE

Doradita, acompañados de cilantro y salsa verde (2 pzas)

$58

DE CARNITAS  (1 pza)

MACIZA

CUERITOS

SURTIDA

 

$48

ESTILO MARQUITOS (1 pza)

Milanesa con salsa de chicharrón

Milanesa con salsa d chile seco

Longaniza en salsa de chile seco

Costilla en salsa de chile seco

$52

 

TORTAS

 

AHOGADA

Estilo Jalisco con carnitas y sumergida en salsa roja ( 1 pza

$110

DE LECHÓN

Con lechón al horno , frijoles refritos y aguacate

$110

DE CHILE RELLENO

Original torta preparada con frijoles refritos, chipotle relleno y queso Oaxaca

$98

DE MILANESA

Con frijoles, aguacate y huesillo

$110

 

DEL MOLINO

 

ENMOLADAS

De tortilla de maíz de mano, rellenas de pollo (3 pzas)

$115

ENFRIJOLADAS

Bañadas con frijoles, queso y crema frescos, rellenas de longaniza de Naolinco. (3 pzas)

$115

TAMAL DE CAZUELA

Receta de sotavento con pollo, adobo y hoja (200 g)

$145

 

ENSALADAS

 

ENSALADA DE NOPALES

Tomate, cebolla, cilantro y vinagreta (200 g)

$85
ENSALADA CÉSAR (150 g) $90
CON CAMARÓN O POLLO (150 g) $185

ENSALADA DE LA CASA

Mezcla de lechugas , tortilla dorada , nuez, queso de cabra y aderezo de tamarindo (200 g)

$120

 

CARNES

 

ORDEN DE CARNITAS

Estilo Michoacán a su elección: Maciza, Cueritos o Surtido (200 g)

$175

BIRRIA DE COSTILLA DE RES

Al estilo del bajío , cocida lentamente en su propio consomé (180 g)

$220

PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA

 Acompañada de papas a la francesa y ensalada de la casa (250 g)

$190

CARNE ADOBADA

En adobo de la casa, asada al carbón. (200 g)

$220

TASAJO DE RES

Montado sobre huarache de maíz, con frijol adobado (200 g)

$210

CARNE EN SU JUGO

Estilo Jalisco con salsa de tomatillo, tocino, cebollitas y frijoles de olla (200 g)

$220

CHAMORRO

Adobado y cocido en nuestro horno (800 g)

$340

ARRACHERA

Acompañada de papas a la francesa y ensalada de la casa (300 g)

 $345

FILETE CHEMITA

El gran clásico en cama de puré de papa con reduccion de jugo de carne y mantequilla (250 g)

 $345

 

PESCADOS Y MARISCOS

 

ROBALO

Preparado a la talla o a la veracruzana (200 g)

$340

ATÚN A LA PARRILLA CON MANTEQUILLA DE CHILE CUARESMEÑO

Salsa poco pilosa acompañada de arroz (200 g)

$285

CAMARONES ROSARITO

Receta de Baja California , guajiro, ajo y frijoles refritos (230 g)

$320

CAMARONES EN MOLE DE TAMARINDO

Preparados en el sartén con nuestro mole de tamarindo y servicio de arroz (230 g)

$320

SALMÓN SELLADO CON MAYONESA DE AJO Y CITRICOS

Cocinado en el sartén y servicio con arroz (200 g)

$320

 

COMPLEMENTOS

 

FRIJOLES REFRITOS (180 g) $40
PURÉ DE PAPA (100 g) $40

ARROZ

Rojo con verduras (180 g)

$40

GUACAMOLE

El clásico con pico de gallo, aceite de oliva y limón

 

$65

PAPAS A LA FRANCESA (200 g) $60